Gestione

In questa scheda è possibile impostare le opzioni per lo stile di formato selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Visualizza - Stili , aprire il menu contestuale di una voce e scegliere la scheda Nuovo/Modifica stile - Gestione.

Nome

Mostra il nome dello stile di formato selezionato. Se si sta creando o modificando uno stile di formato personalizzato, specificare un nome per lo stile. Non è possibile cambiare il nome di uno stile di formato predefinito.

Ereditato da

Selezionare uno stile esistente (o - Nessuno -) per fornire le sue specifiche allo stile attuale. Usare le altre schede per modificare lo stile ereditato.

note

Non è possibile usare questa opzione con uno stile di pagina o di elenco.

Modifica stile

Modifica le proprietà dello stile genitore.

Categoria

Mostra la categoria a cui appartiene lo stile di formato attivo. Se si sta creando o modificando un nuovo stile di formato, selezionare 'Stili utente' dall'elenco.

note

Non è possibile assegnare gli stili di formato predefiniti a una categoria differente.

Contiene

Descrive le opzioni di formattazione usate nello stile.