Paragrafo

Modifica il formato del paragrafo attivo, ad esempio il rientro e l'allineamento. Per modificare il tipo di carattere del paragrafo, selezionate l'intero paragrafo, scegliete Formato - Carattere e fate clic sulla scheda Carattere.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Paragrafo.

Nella barra Formattazione del testo (con il cursore sull'oggetto), fate clic su

Icona Paragrafo

Paragrafo

Rientri e interlinee

Qui si possono impostare i valori di rientro e spaziatura per il paragrafo.

Allineamento

Imposta l'allineamento del paragrafo con riferimento ai margini della pagina.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.