Inserisci oggetto OLE

Inserisce un oggetto OLE nel documento. L'oggetto OLE viene inserito come collegamento o come oggetto incorporato.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Inserisci - Oggetto OLE - Oggetto OLE.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inserisci - Inserisci Oggetto OLE.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Oggetto OLE

Oggetto OLE

note

Per spostare un oggetto OLE in un altro file non è possibile usare gli appunti né il metodo di trascinamento.

Gli oggetti OLE vuoti e inattivi sono trasparenti.

Crea nuovo

Crea un nuovo oggetto OLE che si basa sul tipo di oggetto selezionato.

Tipo di oggetto

Selezionare il tipo di documento da creare.

Crea da file

Crea un oggetto OLE da un file esistente.

File

Scegliere il file da inserire come oggetto OLE.

File

Inserire il nome del file da collegare o incorporare, oppure fare clic su Cerca per individuarlo.

Cerca...

Individuare il file da inserire, poi premere Apri.

Collega a file

Selezionare questa casella per inserire l'oggetto OLE come collegamento al file originale. Se questa casella non è selezionata, l'oggetto OLE sarà incorporato nel documento.