Immagine

Apre una finestra di scelta del file per inserire un'immagine all'interno del documento attivo.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Inserisci - Immagine.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Immagine

Immagine

Inserire, modificare e salvare immagini bitmap

Le finestre di dialogo dei file, come Apri, Salva con nome e simili, sono disponibili in due varianti:

Usare - LibreOffice - Generale per alternare da un tipo all'altro.

Selezione delle cartelle

Scegliere una cartella dall'elenco a tendina o digitare il nome del percorso. L'inserimento può essere agevolato dalla funzione di completamento automatico.

Collegarsi a un server utilizzando la finestra di dialogo Servizi dei file.
Selezionare una cartella genitore dal percorso delle cartelle con Icona Apri.

Aggiungere una cartella secondaria alla cartella attiva con Crea nuova cartella.

Nome del file

Specificare un nome o un percorso per il file. È possibile anche inserire un URL

Tipo di file

Selezionare il formato in cui salvare il documento. Nell'area di visualizzazione vengono elencati solo i documenti del tipo selezionato. I tipi di file sono descritti in Informazioni sui filtri di importazione ed esportazione.

Collega

Inserisce il file selezionato come collegamento.

Anteprima

Mostra un'anteprima del file grafico selezionato.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.