Barra Strumenti

Mostra o nasconde la barra Strumenti.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Visualizza - Barre degli strumenti - Strumenti.

La barra Strumenti contiene le icone seguenti:

Inserisci

La barra degli strumenti contiene varie funzioni per l'inserimento di cornici, immagini, tabelle e altri oggetti.

Modo cursore diretto

Attiva o disattiva il cursore diretto. È possibile fare clic all'inizio, nel mezzo o alla fine di qualsiasi riga di testo possibile su una pagina e poi iniziare a scrivere.

Sillabazione

Inserisce un trattino di sillabazione nelle parole troppo lunghe che superano la fine di una riga di testo.

Sinonimi

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile sostituire la parola corrente con un sinonimo o con un termine correlato.

Immagini e grafici

Se l'icona Immagini e grafici è attivata nella barra Strumenti, le immagini non sono visualizzate e al loro posto compaiono solo cornici vuote come segnaposto.

Layout web

Visualizza il documento con l'aspetto che avrebbe in un browser web. Si tratta di una funzione utile quando create documenti HTML.