Confronta documento

Confronta il documento attivo con un altro documento selezionato. Nella finestra di dialogo che mostra il risultato dell'operazione, il contenuto del documento selezionato viene contrassegnato come testo eliminato. Per inserire il contenuto del file selezionato nel documento attivo, selezionate le parti eliminate da inserire, fate clic su Rifiuta e quindi su Inserisci.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Revisioni - Confronta documento.


Confrontare le versioni di un documento

Sosteneteci!