Filtro

In questa scheda è possibile impostare i criteri da utilizzare per filtrare l'elenco delle modifiche nella scheda Elenco.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Revisioni - Gestisci, scheda Filtro.

Data

Filtra l'elenco delle modifiche in base alla data e all'ora specificate.

Imposta data/ora

Icona Imposta data/ora

Inserisce la data e l'ora attuali nelle caselle corrispondenti.

Autore

Filtra l'elenco delle modifiche in base al nome dell'autore selezionato dall'elenco.

Commento

Filtra i commenti delle modifiche in base alle parole chiave specificate.

tip

Per filtrare i commenti è possibile utilizzare anche le espressioni regolari (caratteri jolly).