Descrizione

Elenca le proprietĂ  dell'area attiva selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Mappa immagine, selezionate poi un'area nella Mappa immagine e quindi il pulsante ProprietĂ  - Descrizione.

Collegamento ipertestuale

Elenca le proprietĂ  dell'URL collegato all'area attiva.

URL:

Inserire l'URL del file da aprire con un clic sul punto selezionato. Per passare a un ancoraggio specificato all'interno del documento attivo, per esempio a una forma con nome "anchor_name", la struttura dell'indirizzo deve essere "#anchor_name". Per rinviare a un ancoraggio situato in un altro documento, la struttura dell'indirizzo deve essere "file:///percorso/a/un_altro_documento#anchor_name".

Alternativa testuale

Inserire il testo da visualizzare quando il mouse viene posizionato nell'area attiva in un browser. Lasciando vuoto questo campo, verrĂ  visualizzato l'indirizzo.

Frame:

Inserire il nome del frame in cui si vuole aprire l'URL. È possibile anche selezionare uno dei frame standard dall'elenco, riconosciuto da tutti i browser.

Nome:

Inserire un nome per l'immagine.

Descrizione

Inserire una descrizione per l'area attiva.