Descrizione

Elenca le proprietĂ  dell'area attiva selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Mappa immagine in Writer e Calc oppure Strumenti - Mappa imagine in Impress e Draw,
quindi selezionate una sezione della mappa immagine e fate clic su ProprietĂ  - Descrizione.

Collegamento

Elenca le proprietĂ  dell'URL collegato all'area attiva.

URL:

Inserire l'URL del file da aprire facendo clic sull'area attiva selezionata. Se volete accedere a un punto di ancoraggio all'interno del documento attivo, dovete specificarne l'indirizzo nella forma "file:///C:/Documents/[nome_documento_attivo]#nome_ancora".

Testo alternativo:

Inserire il testo da visualizzare quando il mouse viene posizionato nell'area attiva in un browser. Lasciando vuoto questo campo, verrĂ  visualizzato l'indirizzo.

Frame:

Inserire il nome del frame in cui si vuole aprire l'URL. È possibile anche selezionare uno dei frame standard dall'elenco, riconosciuto da tutti i browser.

Nome:

Inserire un nome per l'immagine.

Descrizione

Inserire una descrizione per l'area attiva.