ProprietĂ  frame mobile

Modifica le proprietĂ  del frame mobile selezionato. I frame mobili lavorano in modo ottimale quando contengono un documento html e sono inseriti all'interno di un altro documento html.

Per accedere a questo comando...

Selezionare un frame e poi il menu Modifica - Oggetto OLE - ProprietĂ .

Aprire il menu contestuale di un frame selezionato e scegliere ProprietĂ .

Nome

Specificare un nome per il frame mobile. Il nome non può contenere spazi o caratteri speciali e non può iniziare con un trattino basso di sottolineatura ( _ ).

Contenuto

Digitare il percorso e il nome del file da visualizzare nel frame mobile. È possibile anche fare clic sul pulsante Sfoglia... e localizzare il file da visualizzare. Ad esempio, si può digitare:

Sfoglia

Individuare il file da visualizzare nel frame mobile selezionato, quindi fare clic su Apri.

Barra di scorrimento

Consente di aggiungere una barra di scorrimento al frame mobile selezionato, oppure di rimuoverla.

SĂŹ

Mostra la barra di scorrimento per il frame mobile.

No

Nasconde la barra di scorrimento per il frame mobile.

Automatico

Selezionare questa opzione se nel frame mobile attivo deve essere visualizzata automaticamente la barra di scorrimento.

Bordo

Mostra o nasconde il bordo del frame mobile.

On

Mostra il bordo del frame mobile.

Off

Nasconde il bordo del frame mobile.

Spaziatura interna

Specificare quanto spazio lasciare tra il bordo del frame mobile e il relativo contenuto, a condizione che entrambi i documenti all'interno e all'esterno del frame siano documenti HTML.

Larghezza

Specificare quanto spazio orizzontale lasciare tra i bordi destro e sinistro del frame mobile e il relativo contenuto. Entrambi i documenti all'interno e all'esterno del frame devono essere documenti HTML.

Predefinita

Applica la spaziatura orizzontale predefinita.

Altezza

Specificare quanto spazio verticale lasciare tra i bordi superiore e inferiore del frame mobile e il relativo contenuto. Entrambi i documenti all'interno e all'esterno del frame devono essere documenti HTML.

Predefinita

Applica la spaziatura verticale predefinita.