Apri

Apre l'oggetto OLE selezionato con il programma con cui è stato creato.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Modifica - Oggetto OLE - Apri.

Questo comando viene inserito nel sottomenu Modifica - Oggetti dall'applicazione con cui è stato creato l'oggetto. In base all'applicazione, il comando Apri dell'oggetto OLE può avere un nome differente.

Al termine delle modifiche, chiudere il file di origine dell'oggetto OLE. L'oggetto OLE viene aggiornato nel documento che lo contiene.