Attributi di testo (Cerca)

Trova gli attributi di formattazione specifici, come ad esempio il tipo di carattere, gli effetti del carattere o le caratteristiche del flusso di testo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Trova e sostituisci, pulsante Formato.

I criteri di ricerca per gli attributi sono elencati sotto la casella Trova.

note

Quando si cerca un attributo di formattazione, non si deve necessariamente specificare un testo nella casella Trova.

Per definire un formato sostitutivo, fare clic nella casella Sostituisci e quindi sul pulsante Formato.

Usare le finestre di dialogo Attributi di testo (Cerca) o Attributi di testo (Sostituisci) per definire i criteri di ricerca relativi alla formattazione. Queste finestre di dialogo contengono le seguenti schede:

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Effetti carattere

Specificare gli effetti di carattere da utilizzare.

Rientri e interlinee

Qui si possono impostare i valori di rientro e spaziatura per il paragrafo.

Allineamento

Imposta l'allineamento del paragrafo con riferimento ai margini della pagina.

Flusso di testo

Permette di specificare le opzioni per la sillabazione e l'impaginazione del testo.

Area (Sfondo, Evidenziazione)

Impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno o per l'elemento del documento.

Supporto delle lingue asiatiche

Questi comandi sono disponibili solo se è attivo il supporto alle lingue asiatiche in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Specificare per i caratteri la posizione, la percentuale di ingrandimento o riduzione, la rotazione e la spaziatura.

Layout asiatico

Imposta le opzioni per la scrittura a due righe per le lingue asiatiche. Selezionare i caratteri nel testo e scegliere questo comando.

Tipografia asiatica

Imposta le opzioni tipografiche per le celle o i paragrafi di file in lingue asiatiche. Per abilitare il supporto delle lingue asiatiche, scegliere Lingue e impostazioni locali - Generale nella finestra di dialogo Opzioni e selezionare la casella di controllo Asiatica nell'area Lingue predefinite per i documenti. Nei documenti HTML, le opzioni tipografiche per le lingue asiatiche sono ignorate.