Trova e sostituisci

Permette di trovare o sostituire un testo o un formato nel documento.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliete Modifica - Trova e sostituisci.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Trova e sostituisci

Trova e sostituisci

Dalla tastiera:

+ H

Trova

Digitare il testo da trovare o selezionare una ricerca precedente dall'elenco.

Le opzioni di ricerca sono elencate nel riquadro Trova e nell'area della finestra di dialogo Altre opzioni.

Maiuscole/minuscole

Individua il carattere esatto fornito nel riquadro Trova senza considerare altre alternative.

Disattivare questa opzione per considerare tutti i casi possibili. Per esempio, scrivendo "a" nel riquadro Trova verranno individuate entrambe "a" e "A".

note

Tenere presente che alcuni caratteri potrebbero avere più di una corrispondenza se l'opzione Maiuscole/minuscole è disattivata. Per esempio, "s" trova "s", "S" e "ß" (la Eszett usata nella lingua tedesca).

Ricerca parole intere o celle identiche al valore da ricercare.

Sostituisci

Digitare il testo da sostituire, oppure selezionare dall'elenco un testo o uno stile usati per una sostituzione precedente.

Le opzioni di sostituzione sono elencate nel riquadro Trova e nell'area della finestra di dialogo Altre opzioni.

Trova precedente

Trova e seleziona l'occorrenza precedente del testo o del formato che si sta ricercando nel documento.

Trova successivo

Trova e seleziona l'occorrenza successiva del testo o del formato che si sta ricercando nel documento.

Sostituisci

Sostituisce il testo selezionato o il formato specificato e quindi cerca l'occorrenza successiva.

Sostituisci tutto

Sostituisce tutte le occorrenze del testo o del formato specificato.

Altre opzioni

Mostra più o meno opzioni di ricerca. Fare nuovamente clic su questa etichetta per nascondere le opzioni aggiuntive di ricerca.

Solo nella selezione

Cerca solo nelle celle o nel testo selezionato.

Sostituisci all'indietro

Inizia la ricerca dalla posizione attuale del cursore e procede all'indietro fino all'inizio del file.

Cerca il testo formattato con lo stile di formato specificato. Selezionare questa casella di controllo e quindi scegliere uno stile di formato nell'elenco Trova. Per specificare uno stile di formato sostitutivo, selezionarlo dall'elenco Sostituisci.

Ricerca per simili

Trova termini simili al testo specificato nella casella Trova. Selezionare questa casella di controllo e fare clic sul pulsante Simili... per definire le opzioni di ricerca per simili.

Fare attenzione alla larghezza del carattere (solo se è stato attivato il supporto per le lingue asiatiche)

Distingue tra caratteri a mezza larghezza e a larghezza intera.

Ortografia simile (giapponese) (solo se è stato attivato il supporto per le lingue asiatiche)

Permette di specificare le opzioni di ricerca per le notazioni simili usate nei testi giapponesi. Selezionare questa casella di controllo e fare clic sul pulsante Simile... per specificare le opzioni di ricerca.

Opzioni di ricerca per il giapponese

Distingui diacritiche

Ricerca la corrispondenza esatta, non include i segni di combinazione Unicode nella ricerca. Per esempio, la ricerca di كتب non individuerà كَتَبَ o كُتُب o كتِب e via discorrendo.

Distingui kashida

Ricerca la corrispondenza esatta, non include il segno Tatweel arabo U+0640 (detto anche Kashida) nella ricerca. Per esempio, la ricerca di كتاب non individuerà كـتاب o كتــــاب e via discorrendo.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo e salva le modifiche fatte.

tip

Dopo aver chiuso la finestra di dialogo Trova e sostituisci, è possibile ripetere la ricerca usando gli ultimi criteri inseriti premendo Maiusc++F.