Annulla

Annulla l'ultimo comando o l'ultima impostazione specificata. Per selezionare il comando da annullare, fare clic sulla freccia vicino all'icona Annulla nella barra Standard.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliete Modifica - Annulla.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Annulla

Annulla

Dalla tastiera:

+ Z

tip

Per modificare il numero dei comandi da annullare, impostate un nuovo valore della proprietĂ  "/org.openoffice.Office.Common/Undo Steps" nella Configurazione avanzata.

note

Alcune operazioni (ad esempio la modifica degli stili) non possono essere annullate.

tip

Per annullare il comando Annulla è possibile scegliere Modifica - Ripristina.

Note sulle tabelle database

Nelle tabelle di database è possibile annullare solo l'ultimo comando.

warning

Se si modifica il contenuto di un record di dati non ancora salvato in una tabella di database, richiamando il comando Annulla viene cancellato il record di dati.

Nota sul comando Annulla nelle presentazioni

Applicando un nuovo layout a una diapositiva, l'elenco Annulla viene azzerato.