Generale

Contiene informazioni di base sul file aperto.

Per accedere a questo comando...

Scegliere File - Proprietà, scheda Generale.

File

Mostra il nome del file.

Tipo

Mostra il tipo di file del documento attivo.

Posizione

Mostra il percorso e il nome della cartella in cui è memorizzato il file.

Dimensione

Viene visualizzata la dimensione in byte del documento corrente.

Creato

Mostra la data, l'ora e l'autore del primo salvataggio del file.

Modificato

Visualizza la data, l'ora e l'autore dell'ultimo salvataggio del file in un formato di LibreOffice.

Modello

Visualizza il modello di documento utilizzato per creare il file.

Con firma digitale

Visualizza la data e l'ora dell'ultima firma apportata al file, nonché il nome dell'autore che ha firmato il documento.

Firme digitali

Apre la finestra di dialogo Firme digitali in cui è possibile gestire le firme digitali per il documento attivo.

Ultima stampa

Mostra la data, l'ora e il nome utente dell'ultima stampa del file.

note

Dopo la stampa, il documento deve essere salvato per conservare i dati dell'Ultima stampa. Se un documento non salvato viene chiuso, non comparirà alcun messaggio di avvertimento riguardo questo aspetto.

Tempo totale di modifica

Indica per quanto tempo il file è stato aperto per la modifica dalla sua creazione. Il tempo di modifica viene aggiornato al momento del salvataggio.

Numero di revisione

Indica quante volte il file è stato salvato.

Utilizzo dati utente

Salva il nome completo dell'utente insieme con il file. Per modificare il nome, scegliere - LibreOffice - Dati utente.

Azzera le proprietà

Azzera il tempo di modifica, imposta la data e l'ora attuali come data e ora di creazione e imposta il numero di versione su 1. Le date di modifica e di stampa vengono eliminate.

Salva l'immagine di anteprima per questo documento

Salva un'anteprima miniatura in formato PNG all'interno del documento. Questa immagine può essere utilizzata, in determinate condizioni, da un gestore file.

tip

Per disabilitare la generazione delle miniature in generale, scegliere - LibreOffice - Avanzate. Fare clic sul pulsante Apri la configurazione avanzata e cercare la proprietà GenerateThumbnail. Se quest'ultima presenta il valore true, allora farci sopra doppio clic per impostarlo a false.

Risoluzione preferita per le immagini

Attivare questa casella di controllo per selezionare la risoluzione preferita per le immagini in punti per pollice da impostare come predefinita al momento di inserire un'immagine in un documento Writer, Impress o Draw, e ridimensionarla in base al valore indicato nella casella di riepilogo.