Esporta come

Esporta il documento in formato PDF o EPUB.

Dalla barra dei menu:

Scegliere File - Esporta come.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Esporta come

Esporta come

Esporta nel formato PDF

Salva il file nel formato PDF (Portable Document Format) versione 1.4. Un file PDF può essere visualizzato e stampato su qualsiasi piattaforma mantenendo inalterata la formattazione originale, a condizione che sul sistema sia installato il software di supporto appropriato.

Esporta direttamente in PDF

Esporta l'intero documento utilizzando le impostazioni PDF predefinite.

Esporta come EPUB

Esporta il file attuale in EPUB.

EPUB è il formato standard per i file dei libri elettronici, con estensione .epub, che può essere scaricato e letto sui dispositivi quali smartphone, tablet, computer o lettori dedicati di e-book (e-reader).

Esporta direttamente in EPUB

Esporta l'intero documento utilizzando le impostazioni EPUB predefinite.