Formato

È possibile impostare le opzioni per il formato del foglio.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Etichette, scheda Formato.

Scegliete File - Nuovo - Biglietti da visita, scheda Formato.

Distanza orizzontale

Mostra la distanza tra i bordi sinistri delle etichette o dei biglietti da visita adiacenti. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Distanza verticale

Mostra la distanza tra i bordi superiori delle etichette o dei biglietti da visita adiacenti. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Larghezza

Mostra la larghezza dell'etichetta o del biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare qui un valore.

Altezza

Mostra l'altezza dell'etichetta o del biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare qui un valore.

Margine sinistro

Mostra la distanza tra il bordo sinistro della pagina e il bordo sinistro della prima etichetta o del primo biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare qui un valore.

Margine superiore

Mostra la distanza tra il bordo superiore della pagina e il bordo superiore della prima etichetta o del primo biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare qui un valore.

Colonne

Specificare il numero di etichette o di biglietti da visita da disporre orizzontalmente nella pagina.

Righe

Specificare il numero di etichette o di biglietti da visita da disporre verticalmente nella pagina.

Larghezza pagina

Modifica la larghezza del formato del foglio selezionato. Per definire un formato personalizzato, specificare qui un valore di larghezza.

Altezza pagina

Modifica l'altezza del formato del foglio selezionato. Per definire un formato personalizzato, specificare qui un valore di altezza.

Salva

Salva il formato attuale dell'etichetta o del biglietto da visita.

Salva formato etichetta

Marca

Specificare o selezionare la marca desiderata.

Tipo

Specificare o selezionare un tipo di etichetta.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.