Etichette

Consente di creare etichette. Le etichette vengono create in un documento di testo. È possibile stampare le etichette utilizzando un formato di carta predefinito oppure personalizzato.

È possibile inoltre scegliere di stampare una singola etichetta o un intero foglio di etichette.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Etichette....

Etichette

In questa scheda è possibile specificare il testo dell'etichetta e scegliere il formato del foglio.

Formato

È possibile impostare le opzioni per il formato del foglio.

Opzioni

Permette di impostare opzioni aggiuntive per le etichette o i biglietti da visita, ad esempio la sincronizzazione del testo e le impostazioni per la stampante.

Nuovo documento

Crea un nuovo documento per la modifica.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.