Menu Formato

Scegliete Formato - Linea (Impress e Draw).

Scegliete Formato - Casella di testo e forma - Linea (Writer).

Scegliete Formato - Oggetto - Linea (Calc).

Nella barra Stile e riempimento, fate clic su

Icona Linea

Linea

Scegliete Formato - Linea, scheda Linea.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo e scegliete la scheda Linea (presentazioni).

Scegliete Formato - Titolo, scheda Bordi (grafici).

Scegliete Formato - Legenda, scheda Bordi (grafici).

Scegliete Formato - Asse, scheda Linea (grafici).

Scegliete Formato - Griglia, scheda Linea (grafici).

Scegliete Formato - Pareti del grafico, scheda Bordi (grafici).

Scegliete Formato - Pavimento del grafico, scheda Bordi (grafici).

Scegliete Formato - Area del grafico., scheda Bordi (grafici).

Scegliete la scheda Formato - Linea - Stili linee.

Scegliete la scheda Formato - Linea - EstremitĂ  linee.

Scegliete la scheda Formato - Area.

Nella barra Stile e riempimento, fate clic su

Icona Area

Area

Scegliete Formato - Area, scheda Trasparenza (disegno).

Scegliete Formato - Area, scheda Trasparenza (presentazione).

Scegliete Formato - Pareti del grafico, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Area del grafico, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Pavimento del grafico, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Titolo - Tutti i titoli, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Titolo - Titolo principale, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Titolo - Titolo secondario, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Titolo - Titolo (asse X), scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Titolo - Titolo (asse Y), scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Titolo - Titolo (asse Z), scheda Trasparenza (grafici)

Scegliete Formato - ProprietĂ  oggetto - Punto dati, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - ProprietĂ  oggetto - Serie dati, scheda Trasparenza (grafici).

Scegliete Formato - Paragrafo, scheda Trasparenza.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo di una voce e aprite la scheda Trasparenza.

Scegliete la scheda Formato - Area - Ombra.

Scegliete la scheda Formato - Area - Sfumatura.

Scegliete Formato - Area - scheda Tratteggio.

- scheda Hatch.

Scegliete la scheda Formato - Area - Bitmap.

Scegliete Formato - .

Scegliete Formato - - scheda Testo.

Scegliete la scheda Formato - - Animazione di testo.

Scegliete Formato - Posizione e dimensione.

Icona Posizione e dimensione

Posizione e dimensione

Aprite il menu di contesto associato all'oggetto e scegliete Nome.

Aprite il menu di contesto associato all'oggetto e scegliete Descrizione.

Fate clic sulla casella di testo o sulla forma per selezionare, quindi...

Scegliete la scheda Formato - Posizione e dimensione - Posizione e dimensione.

Aprite il menu di contesto per l'oggetto selezionato e scegliete Posizione e dimensione, scheda Posizione e dimensione.

Icona Posizione e dimensione

Icona del menu Posizione e dimensione

Scegliete la scheda Formato - Posizione e dimensione - Rotazione.

Icona Ruota

Ruota

Scegliete la scheda Formato - Posizione e dimensione - Raggio d'inclinazione e rotazione.

Scegliete la scheda Formato - Posizione e dimensione - Legenda. Questa opzione è disponibile solo per le legende della casella di testo e non per quelle di forma personalizzata.

Scegliete Modifica - Punti.

Icona Modifica punti

Modifica punti

Scegliete Formato - Carattere (funzioni di disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Carattere.

Aprite il menu di contesto e scegliete Dimensione.

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile.

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile - Grassetto.

Icona Grassetto

Grassetto

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile - Corsivo.

Icona Corsivo

Corsivo

Aprite il menu Formato - Testo e scegliete Sottolineatura singola o Sottolineatura doppia.

Icona Sottolineato

Sottolineato

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile - Barrato.

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile - Ombreggiato.

Aprite il menu di contesto, scegliete Stile - Contorno.

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile - Apice.

Aprite il menu di contesto e scegliete Stile - Pedice.

Aprite il menu di contesto e scegliete Interlinea.

Aprite il menu di contesto e scegliete Interlinea - Singola.

Aprite il menu di contesto e scegliete Interlinea - 1,5 righe.

Aprite il menu di contesto e scegliete Interlinea - Doppia.

Scegliete Formato - Allinea - A sinistra (nelle funzioni di disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - A sinistra.

Icona Allinea a sinistra

Allinea a sinistra

Scegliete Formato - Allinea - A destra (nelle funzioni di disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - A destra.

Icona Allinea a destra

Allinea a destra

Scegliete Formato - Allinea - Centrato (nelle funzioni di disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - Centrato.

Icona Centrato

Scegliete Formato - Allinea - Giustificato (nelle funzioni di disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - Giustificato.

Icona Giustificato

Giustificato

Fate clic sull'icona Fontwork nella barra Disegno.

Scegliete Formato - Gruppo.

Aprite il menu di contesto e scegliete Raggruppa.

Scegliete Formato - Raggruppa - Raggruppa (documento di testo, foglio elettronico).

Scegliete orma - Raggruppa - Raggruppa (disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Raggruppa - Raggruppa (oggetti formulario).

Icona Raggruppa

Raggruppa

Scegliete Formato - Raggruppa - Separa (documento di testo, foglio elettronico, in un gruppo selezionato).

Scegliete Forma - Raggruppa - Separa (disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Separa.

Icona Separa

Separa

Scegliete Formato - Raggruppa - Esci dal gruppo (documento di testo, foglio elettronico, con oggetto selezionato all'interno di un gruppo).

Scegliete Forma - Raggruppa - Esci dal gruppo (disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Esci dal gruppo.

Icona Esci dal gruppo

Esci dal gruppo

Scegliete Formato - Raggruppa - Modifica gruppo (documento di testo, foglio elettronico, con un gruppo selezionato).

Scegliete Forma - Raggruppa - Modifica gruppo (disegno).

Aprite il menu di contesto e scegliete Modifica gruppo.

Icona Modifica gruppo

Modifica gruppo