Menu Formato

Aprite la barra Controlli per formulario, fate clic sull'icona Altri campi di controllo, fate clic sull'icona Campo di controllo tabella e trascinate il mouse per generare il campo.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Altri campi di controllo, fate clic sull'icona Campo di controllo tabella e trascinate il mouse per generare il campo. In questo formulario non sono consentite connessioni a database.

Aprite la barra Controlli per formulario, fate clic sull'icona Altri campi di controllo, fate clic sull'icona Campo di controllo tabella e trascinate il mouse per generare il campo. Deve esistere una connessione al database.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Casella combinata o Casella di riepilogo e trascinate il mouse per generare il campo. Il formulario deve contenere una connessione al database.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Casella combinata o Casella di riepilogo e trascinate il mouse per generare il campo. Il formulario deve contenere una connessione al database: Procedura guidata - Pagina 1.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Casella combinata o Casella di riepilogo e trascinate il mouse per generare il campo. Il formulario deve contenere una connessione al database: Procedura guidata - Pagina 2.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Casella di riepilogo e trascinate il mouse per generare il campo. Il formulario deve contenere una connessione al database: Procedura guidata - Pagina 3.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Casella combinata e trascinate il mouse per generare il campo. Il formulario deve contenere una connessione al database: Procedura guidata - Pagina 3.

Aprite la barra della Casella degli strumenti nell'Editor delle finestre di dialogo di Basic, fate clic su

Icona Proprietà

Proprietà

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del formulario.

Icona Formulario

Formulario

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del formulario, scheda Generale.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, quindi fate clic sull'icona Proprietà del formulario, scheda Generale.

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del formulario, scheda Dati.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, quindi fate clic sull'icona Proprietà del formulario, scheda Dati.

Aprite il menu di contesto di un campo di controllo selezionato in un formulario XML, quindi selezionate Proprietà del controllo, scheda Dati.

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario di un formulario XML, quindi fate clic sull'icona Campo di controllo e sulla scheda Dati.

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del formulario, scheda Eventi.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, quindi fate clic sull'icona Proprietà del formulario, scheda Eventi.

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato da un formulario e scegliete Proprietà del controllo.

Icona Campo di controllo

Campo di controllo

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del controllo, scheda Generale.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, quindi fate clic sull'icona Campo di controllo e sulla scheda Generale.

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del controllo, scheda Dati.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, quindi fate clic sull'icona Campo di controllo e sulla scheda Dati.

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Proprietà del controllo, scheda Eventi.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, quindi fate clic sull'icona Proprietà del controllo, scheda Eventi.

Sulla barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Sequenza di attivazione

Sequenza di attivazione

Nella barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Aggiungi campo

Aggiungi campo

Nella barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Navigatore formulario

Navigatore formulario

Nella barra degli strumenti Controlli per formulario o sulla barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Modo struttura

Modo bozza sì/no

Aprite il Navigatore formulario, selezionate il formulario, aprite il menu di contesto e scegliete Apri nel modo bozza.

Nella barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Apri nel modo bozza

Apri nel modo bozza

Nella barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic

Icona Assistente

Procedura guidata sì/no

Scegliete Formato - Disponi (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Aprite il menu di contesto e scegliete Disponi (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Scegliete Forma - Disponi (LibreOffice Draw).

Icona Disponi

Disponi

Scegliete Formato - Disponi - Porta in primo piano (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Disponi - Porta in primo piano (LibreOffice Draw).

Maiusc++segno più (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Disponi - Porta in primo piano (LibreOffice Impress).

Icona Porta in primo piano

Porta in primo piano

Scegliete Formato - Disponi - Porta più avanti (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Disponi - Porta avanti (LibreOffice Draw).

+segno più (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Aprite il menu di contesto e scegliete Disponi - Porta più avanti (LibreOffice Impress).

Icona Porta avanti

Porta più avanti

Scegliete Formato - Disponi - Porta più indietro (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Disponi - Porta indietro (LibreOffice Draw).

+segno meno (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Aprite il menu di contesto e scegliete Cambia - Disponi - Porta più indietro (LibreOffice Impress).

Icona Porta indietro

Porta più indietro

Scegliete Formato - Disponi - Porta in fondo (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Disponi - Porta in fondo (LibreOffice Draw).

Maiusc++segno meno (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Aprite il menu di contesto e scegliete Cambia - Disponi - Porta in fondo (LibreOffice Impress).

Icona Porta in fondo

Porta in fondo

Scegliete Formato - Disponi - Porta in primo piano.

Icona In primo piano

Porta in primo piano

Scegliete Formato - Disponi - Porta in fondo.

Icona Sullo sfondo

Porta in fondo

Scegliete Formato - Allinea (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Scegliete Formato - Allinea - A Sinistra (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea - A sinistra (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - A sinistra (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Sinistra

Sinistra (per le cornici)

Scegliete Formato - Allinea - Centrato (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea - Centrato (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Centrato

Centrato (per le cornici)

Scegliete Formato - Allinea - A destra.

Scegliete Forma - Allinea - A destra (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Destra

Destra (per le cornici)

Scegliete Formato - Allinea - In alto (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea - Sopra (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - In alto (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Alto

Alto (per le cornici)

Scegliete Formato - Allinea - Centrato (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea - Centrato (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea - Al centro (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Centrato

Centrato (per le cornici)

Scegliete Formato - Allinea - In basso (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea - In basso (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona Basso

Basso (per le cornici)

Scegliete Formato - Ancoraggio.

Nella barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Ancoraggio

Cambia ancoraggio

Scegliete Formato - Ancoraggio - Alla pagina.

Scegliete Formato - Ancoraggio - Al paragrafo.

Scegliete Formato - Ancoraggio - Al carattere.

Scegliete Formato - Ancoraggio - Come carattere.

Scegliete Formato - Ancoraggio - Alla cornice.

Scegliete Formato - Ancoraggio - Alla cella.