Database

In una finestra di database, scegliete Strumenti - Filtro tabella.

Visualizza - Oggetti database - Ricerche

In una finestra di database, scegliete la scheda Modifica - Database - Proprietà - Impostazioni avanzate.

In una finestra di database di tipo ODBC o Rubrica,
scegliete Modifica - Database - Tipo di connessione.

Pulsante per la selezione del percorso in diverse procedure guidate / Pulsanti Modifica per alcune voci in - LibreOffice - Percorsi.

In una finestra di database di tipo ODBC, scegliete Modifica - Database - Tipo di connessione.

In una finestra di database di tipo Rubrica - LDAP, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database di tipo JDBC, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database di tipo MySQL, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database di tipo dBASE, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database di tipo dBASE, scegliete Modifica - Database - Proprietà, poi fate clic su Indici.

In una finestra di database di tipo Testo, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database di tipo MS ADO, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database, scegliete Strumenti - SQL.

In una finestra di file di database, fate clic sull'icona Ricerche.

In una finestra di database, fate clic sull'icona Tabelle.

In una finestra di database, fate clic sull'icona Tabelle. Scegliete Inserisci - Struttura tabella oppure Modifica - Modifica.

In una finestra di database, fate clic sull'icona Tabelle. Scegliete Inserisci - Struttura tabella oppure Modifica - Modifica.

In una finestra di database, scegliete Inserisci - Ricerca (vista Struttura).

In una finestra di file di database, fate clic sull'icona Ricerche, quindi scegliete Modifica - Modifica.

In una finestra di database, fate clic sull'icona Ricerche, quindi scegliete Modifica - Modifica.
Se i campi a cui si fa riferimento non esistono più, viene visualizzata questa finestra di dialogo.

Aprite la struttura ricerca e scegliete Inserisci - Nuova relazione, oppure fate doppio clic su una linea di connessione tra due tabelle.

Icona Aggiungi tabella

Aggiungi tabella...

Icona Nuova relazione

Nuova relazione...

Icona Trova record di dati nella barra Dati tabella e nella barra Struttura del formulario.

Icona Trova record di dati

Ricerca record di dati ...

Icona Ordina nella barra Dati tabella e nella barra Struttura del formulario.

Icona Ordina

Ordina

In una finestra di database, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

Trascinate e rilasciate una tabella o una ricerca nell'area della tabella di un'altra finestra di database.

In una finestra di database, scegliete Inserisci - Formulario.

In una finestra di database, scegliete Modifica - Database - Proprietà.

In una finestra di database, scegliete Strumenti - Relazioni.