Menu Visualizza

Scegliete Visualizza - Zoom....

Fate doppio clic o clic col pulsante destro sul campo nella barra di stato.

Scegliete Visualizza - Barre degli strumenti.

Scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Standard.

Scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Strumenti.

Scegliete Visualizza - Barra di stato.

Scegliete Visualizza - Barra dei colori.

Scegliete l'icona Collegamento ipertestuale sulla barra Standard, fate clic su Internet.

Scegliete Inserisci - Collegamento.

Scegliete l'icona Collegamento ipertestuale sulla barra Standard, fate clic su Posta.

Scegliete l'icona Collegamento ipertestuale sulla barra Standard, fate clic su Documento.

Scegliete l'icona Collegamento ipertestuale sulla barra Standard, fate clic su Nuovo documento.

Scegliete Visualizza - Schermo intero.

Maiusc++J

Con un documento di testo o un foglio elettronico aperto:

Menu Visualizza - Sorgenti dati.

Tasti +Maiusc+F4

Icona

Sorgenti dati

Scegliete Visualizza - Codice sorgente HTML.

Aprite il menu di contesto in un documento HTML.

Icona

Testo sorgente HTML

Scegliete Visualizza - Griglia e linee guida (Impress o Draw).

Scegliete Visualizza - Linee di cattura (Impress o Draw).