Visualizza

Questo menu contiene i comandi per gestire la visualizzazione su schermo del documento, modificare l'interfaccia utente e accedere ai pannelli della barra laterale.

Normale

Passa alla vista normale della pagina.

Schema

Passa alla vista schema.

Interfaccia utente

Apre una finestra di dialogo per selezionare il layout dell'interfaccia utente.

Barre degli strumenti

Apre un sottomenu per mostrare o nascondere le barre degli strumenti. Le barre degli strumenti contengono icone e opzioni che permettono di accedere velocemente ai comandi di LibreOffice.

Barra di stato

Mostra o nasconde la barra di stato nella parte inferiore della finestra.

Mostra o nasconde il .

Righelli

Mostra o nasconde i righelli presenti nella parte superiore e a destra o sinistra dell'area di lavoro.

Linee guida e della griglia

Attiva e disattiva la visibilitĂ  dei punti griglia e delle linee guida per aiutare a spostare gli oggetti e posizionarli in modo preciso nella pagina attiva.

Linee guida di cattura

Permette di specificare le opzioni di visualizzazione per le linee guida di cattura.

Commenti

Mostra o nasconde le annotazioni sulla pagina.

Colore/Toni di grigio

Permette di scegliere se le diapositive devono essere visualizzate a colori, in toni di grigio o in bianco e nero.

Barra laterale

La barra laterale è un'area grafica verticale che offre principalmente proprietà relative al contesto, gestione degli stili, navigazione nel documento, galleria multimediale e altre funzioni.

Stili

Apre la scheda Stili nel riquadro laterale, dove sono elencati gli stili grafici e di presentazione pronti per essere applicati e modificati.

Galleria

Apre l'area della Galleria nella barra laterale, in cui si possono selezionare immagini e clip audio da inserire nel documento.

Navigatore

Apre il navigatore, che permette di passare rapidamente ad altre presentazioni o di spostarsi tra i file aperti.

Barra dei colori

Mostra o nasconde la barra Colore.

Sposta

Usarlo per spostare la posizione della pagina nella finestra. Quando abilitato, la forma del puntatore del mouse cambia. Fare clic sulla pagina e trascinarla nella posizione desiderata.

Zoom

Apre la finestra di dialogo Zoom e layout visualizzazione che permette di impostare il fattore di ingrandimento per la visualizzazione del documento attivo.