Lavorare con i livelli

I disegni in LibreOffice Draw supportano i livelli.

Finestra di dialogo Inserisci livello

Selezionare un livello

Per selezionare un livello fare clic sulla scheda del nome corrispondente nella parte inferiore dell'area di lavoro.

tip

Per modificare le proprietĂ  di un livello fare doppio clic sulla sua scheda.

Nascondere livelli

1. Selezionare un livello e scegliere Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  deselezionare la casella di controllo Visibile.

3. Fare clic su OK.

Il nome del livello nella relativa scheda diventa di colore blu.

tip

Per rendere visibile o invisibile un livello fare clic sulla sua scheda tenendo premuto il tasto Maiusc.

Mostrare i livelli nascosti

1. Selezionare un livello nascosto e scegliere Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  selezionare la casella di controllo Visibile.

3. Fare clic su OK.

Bloccare livelli

1. Selezionare un livello e scegliere Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  selezionare la casella di controllo Bloccato.

3. Fare clic su OK.

Il blocco di un livello impedisce la modifica dei suoi oggetti.

Sbloccare livelli

1. Selezionare un livello bloccato e scegliere Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  deselezionare la casella di controllo Bloccato.

3. Fare clic su OK.