Comporre oggetti 3D

Si possono combinare in un'unica scena 3D gli oggetti 3D che formano scene distinte.

Per combinare più oggetti 3D:

1. Inserire un oggetto 3D tramite la barra degli strumenti Oggetti 3D, ad esempio un cubo.

2. Inserire un secondo oggetto 3D, ad esempio una sfera, un po' più grande del cubo.

3. Selezionare il secondo oggetto 3D, vale a dire la sfera, e scegliere Modifica - Taglia.

4. Modificare il gruppo del cubo facendovi sopra doppio clic.

5. Scegliere Modifica - Incolla. I due oggetti appartengono ora allo stesso gruppo. Se necessario, è possibile modificare i singoli oggetti o cambiarne la posizione all'interno del gruppo.

6. Per uscire dal gruppo fare doppio clic al di fuori degli oggetti del gruppo.

Icona di nota

Gli oggetti 3D non possono essere intersecati né sottratti.