Pagina

Permette di impostare l'orientazione della pagina, i margini, lo sfondo e altri aspetti del layout.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Pagina - Proprietà della pagina

Modificare il riempimento di sfondo della

Queste opzioni permettono di definire il layout di pagina per i documenti di una o di più pagine, il formato di numerazione e il formato per la carta.

Area (Sfondo, Evidenziazione)

Impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno o per l'elemento del documento.

tip

Per cambiare lo sfondo di tutte le pagine nel file attivo, selezionare uno sfondo, fare clic su OK quindi clic su nella finestra di dialogo Proprietà della pagina.