Inserisci o modifica livello

Inserisce o modifica un nuovo livello nel documento. I livelli sono disponibili solo in Draw e non in Impress.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Inserisci - Livello

Aprire il menu contestuale dalle etichette dei livelli e scegliere Inserisci livello

Selezionare il livello e scegliere Formato - Livello.

Aprire il menu contestuale della scheda del livello e scegliere Modifica livello.

note

Per selezionare un livello, fare clic sulla scheda appropriata nella parte inferiore dell'area di lavoro.

Finestra di dialogo Inserisci livello

Nome

Inserire un nome per il nuovo livello. Per rinominare il livello, inserire il nuovo nome.

note

I seguenti nomi di livelli sono usati internamente e non possono essere né impostati né modificati: layout, background, backgroundobjects, controls, measurelines.

I livelli layout, controls e measurelines sono visibili nella vista normale e corrispondono ai livelli predefiniti Layout, Controlli e Linee di quotatura rispettivamente.

Il livello backgroundobjects è visibile nella vista schema sotto il nome Oggetti di sfondo.

Il livello background non è mai visibile e non ne è previsto l'utilizzo.

tip

Per rinominare direttamente il livello, con un clic destro del mouse sulla zona inferiore della scheda del livello, selezionare la voce Rinomina livello nel menu contestuale e inserire il nuovo nome nella scheda.

Titolo

Inserire il titolo del livello.

Descrizione

Inserire una descrizione del livello.

ProprietĂ  del livello

Impostare le proprietĂ  del livello.

Visibile

Mostra o nasconde il livello.

Stampabile

Durante la stampa, stampare o ignorare questo determinato livello.

Bloccato

Impedisce la modifica degli elementi presenti nel livello.