Barra degli strumenti Ricerca database

Apri documento

Icona Apri documento

Apre un documento LibreOffice.

Salva documento

Icona Salva database

Salva il file del database corrente.

Copia

Icona Copia

Copia la selezione negli Appunti.

Incolla

Icona Incolla

Inserisce il contenuto degli Appunti nella posizione del cursore, sostituendo il testo o gli oggetti eventualmente selezionati.

Ordina in modo crescente

Icona Ordina in modo crescente

Dispone gli elementi della vista dettagliata in ordine crescente.

Ordina in modo decrescente

Icona Ordina in modo decrescente

Dispone gli elementi della vista dettagliata in ordine decrescente.

Nuovo formulario

Icona Nuovo formulario

Crea un nuovo formulario di database (predefinito). Usare la tendina nella barra degli strumenti per creare direttamente un nuovo oggetto database.

Nuova ricerca database

Icona Nuova ricerca database

Crea una nuova ricerca database.

Nuova ricerca database (vista SQL)

Icona Nuova ricerca (vista SQL)

Apre la finestra SQL per modificare una ricerca in linguaggio SQL.

Apri ricerca database

Icona Apri oggetto ricerca

Apre la ricerca selezionata per consentire l'immissione, la modifica o l'eliminazione dei record.

Modifica

Icona Modifica ricerca

Apre la ricerca selezionata per consentire la modifica della struttura.

Elimina

Icona Elimina ricerca

Elimina la ricerca selezionata.

Rinomina

Icona Rinomina ricerca

Rinomina la ricerca selezionata.