Creazione guidata tabella

La Creazione guidata tabella permette di creare una tabella di database.

Creazione guidata tabella - Selezionate i campi

Nelle tabelle di esempio disponibili, selezionate i campi da utilizzare come punto di partenza per la creazione di una vostra tabella personale.

Creazione guidata tabella - Impostate tipi e formati

Specifica le informazioni relative ai campi selezionati.

Creazione guidata tabella - Impostate la chiave primaria

Specifica un campo della tabella da utilizzare come chiave primaria.

Creazione guidata tabella - Create la tabella

Inserite il nome della tabella e specificate se intendete modificarla al termine della procedura guidata.

Indietro

Nella finestra di dialogo è possibile visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. È possibile scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.

Fine

Applica tutte le modifiche e chiude la procedura guidata.

Annulla

Facendo clic su Annulla è possibile chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Creazione guidata tabella - Selezionate i campi