Strumenti

Il menu Strumenti di una finestra di database.

Relazioni

Apre la vista Struttura relazione e verifica se la connessione al database supporta le relazioni.

Amministrazione degli utenti

Apre la finestra di dialogo Amministrazione degli utenti, se il database supporta questa funzione.

Filtro tabelle

Apre la finestra di dialogo Filtro tabelle, in cui è possibile specificare le tabelle del database da mostrare o da nascondere.

Selezionate le tabelle da filtrare nell'elenco Filtro.

Selezionando la prima tabella nella gerarchia vengono selezionate tutte le tabelle.

Selezionando una tabella a un livello inferiore della gerarchia, le tabelle di livello superiore non vengono selezionate.

SQL

Apre la finestra di dialogo SQL, in cui è possibile inserire istruzioni SQL.