Collegamento a file di testo

Specifica le impostazioni per l'importazione di un database in formato testo.

Nei database in formato testo, i dati sono memorizzati in un file ASCII non formattato in cui ogni record è formato da una riga. I campi dati sono divisi da separatori. Il testo all'interno dei campi dati è diviso da virgolette.

Percorso ai file di testo

Inserire il percorso del file o dei file di testo. Se si vuole specificare un solo file di testo, si può usare qualunque estensione per il nome del file. Se si specifica una cartella, i file di testo di quella cartella devono avere l'estensione *.csv per essere riconosciuti come file del database di testo.

Sfoglia

Fare clic qui per aprire una finestra di dialogo per la selezione dei file.

File di testo normale (*.txt)

Fare clic per accedere ai file di testo.

File con valori separati da virgole (*.csv)

Fare clic per accedere ai file csv.

Personalizzato

Fare clic per accedere ai file personalizzati. Indicare l'estensione nella casella di testo.

Separatore di campo

Inserire o selezionare il carattere che separa i campi di dati nel file di testo.

Separatore di testo

Inserire o selezionare il carattere che identifica i campi di testo nel file. Non potete utilizzare lo stesso carattere usato come separatore tra i campi.

Carattere di separazione decimali

Inserire o selezionare il carattere da usare come separatore decimale nel file di testo, ad esempio il punto (0.5) o la virgola (0,5).

Carattere di separazione migliaia

Inserire o selezionare il carattere da usare come separatore di migliaia nel file di testo, ad esempio la virgola (1,000) o il punto (1.000).

Creazione guidata database