Connessione ODBC

Specifica le impostazioni per la connessione a un'origine dati ODBC.

Nelle piattaforme Solaris e Linux è preferibile utilizzare il driver JDBC anziché quello ODBC. Per informazioni sull'implementazione ODBC su Solaris o Linux, fare riferimento alla pagina web unixODBC Project.

Per collegarvi a un database Microsoft Access in Windows, utilizzate l'interfaccia del database ADO o Access anziché ODBC.

note

I driver per ODBC sono forniti e supportati dal produttore del database. LibreOffice supporta solo lo standard ODBC 3.

Nome della sorgente dati ODBC

Inserire il nome della sorgente dati registrata in LibreOffice.

Sfoglia

Fare clic per aprire una finestra di dialogo per la selezione della sorgente dati ODBC.

Scegli una sorgente dati

Selezionare la sorgente dati a cui connettersi con ODBC. Quindi fare clic su OK.

note

Per modificare o aggiungere record a una tabella di database in LibreOffice, la tabella deve contenere un campo indice univoco.