MariaDB e connessione MySQL

Specifica le opzioni per i database MySQL e MariaDB.

Connessione diretta per i database MariaDB e MySQL

Nome database

Digitate il nome del database MariaDB o MySQL. Chiedete all'amministratore del database il nome corretto da utilizzare.

URL server

Digitate l'URL del server del database. Questo è il nome del sistema che esegue il database MariaDB o MySQL. Potete anche sostituire il nome host con l'indirizzo IP del server.

Numero porta

Digitate il numero della porta per il server del database. Chiedere al vostro amministratore di database l'indirizzo corretto della porta. Il numero di porta predefinito per i database MySQL o MariaDB è 3306.

Connetti con ODBC (Open Database Connectivity)

Si collega a una sorgente dati ODBC esistente impostata a livello di sistema.

Connetti con JDBC (Java Database Connectivity)

Si collega a una sorgente dati JDBC esistente impostata a livello di sistema.

La pagina successiva della procedura guidata dipende dalla scelta di ODBC o JDBC:

Connessione ODBC

Connessione JDBC

Autenticazione

Creazione guidata database