Impostazioni di connessione

Specifica le impostazioni di connessione a un database esistente.

note

Le opzioni di questa finestra di dialogo variano in base al driver di database selezionato nel pannello Seleziona database della finestra Creazione guidata database. Le pagine di aiuto per le opzioni specifiche di ciascun driver di database sono riportate di seguito.

Inserisci stringa di connessione

Specificare la stringa di connessione al database selezionato.

Crea nuovo

Scegliere il percorso e il nome del file per il nuovo database.

Sfoglia

Selezionare un file di database esistente.

Altre opzioni di connessione

Le pagine della guida riportate di seguito descrivono le opzioni specifiche di ogni driver di database disponibile.