Formattazione del tipo

Nella vista sorgente dati, potete copiare una tabella mediante trascinamento, rilasciandola sul contenitore tabelle. La finestra di dialogo Formattazione del tipo è la terza finestra della finestra di dialogo Copia tabella.

Casella di riepilogo

Elenca i campi di dati che verranno inclusi nella tabella copiata.

Informazione colonne

Nome campo

Mostra il nome del campo di dati selezionato. Se necessario, si può inserire un nome differente.

Tipo di campo

Selezionare un tipo di campo.

Lunghezza

Inserire il numero di caratteri per il campo di dati.

Cifre decimali

Inserire il numero di cifre decimali per il campo di dati. Questa opzione è disponibile solo per campi di dati numerici o decimali.

Valore predefinito

Selezionare il valore predefinito per il campo Sì/No

Riconoscimento autom. tipo

LibreOffice è in grado di riconoscere automaticamente il contenuto dei campi quando copiate tabelle di database mediante la funzione Trascina e rilascia.

Righe (max)

Inserire il numero di righe da utilizzare per il riconoscimento automatico del tipo.

Auto

Abilita il riconoscimento automatico del tipo di campo.