Menu di contesto delle tabelle

Il menu contestuale del contenitore tabelle offre varie funzioni che potete applicare in generale a tutte le tabelle del database. Per modificare una determinata tabella all'interno del database, selezionate la tabella e aprite il relativo menu contestuale.

Per accedere a questo comando...

In una finestra di database, fate clic sull'icona Tabelle.

note

A seconda del contesto, è possibile che i menu contestuali non visualizzino tutte le funzioni per il database attuale. Ad esempio, il comando Relazioni per la definizione delle relazioni tra le varie tabelle è disponibile soltanto per database relazionali.

A seconda del sistema di database utilizzato, i menu contestuali potranno contenere le voci seguenti:

Apri

Col comando Apri l'oggetto selezionato viene aperto in una nuova operazione.

Se una tabella è aperta, per modificare i dati vengono offerte svariate funzioni.

Relazioni

Questo comando apre la finestra Struttura relazione, in cui potete definire varie relazioni tra le tabelle del database.

Collegamento

Potete usare questo comando solo se avete selezionato un oggetto. VerrĂ  creato un collegamento di nome "Collegamento con xxx" (xxx rappresenta il nome dell'oggetto) nella stessa cartella dell'oggetto selezionato.