Formulari

Rappresentano un metodo semplice per inserire nuovi dati o per modificare quelli giĂ  presenti.

Creazione guidata formulario

Controlli per formulario

La barra degli strumenti "Controlli per formulario" fornisce gli strumenti necessari per creare un formulario in un documento di testo, in un foglio elettronico, in un disegno o in una presentazione.

Formulario in vista struttura

In vista struttura, potete creare il formulario e definirne le proprietĂ  e i campi di controllo.

Trova record

Esegue la ricerca nelle tabelle di database e nei formulari. Sia nei formulari, sia nelle tabelle di database potete eseguire la ricerca di specifici valori in campi di dati, caselle di riepilogo e caselle di controllo.

Ordinare e filtrare dati

Le funzioni di ordinamento e filtro sono disponibili nella barra degli strumenti, dopo aver aperto un formulario in modalitĂ  utente.