Disposizione

Qui si ha la possibilitĂ  di modificare in un secondo tempo la disposizione delle serie di dati del grafico.

Durante questa operazione la posizione dei dati nella tabella dati rimane invariata. I comandi sono selezionabili solo se si inserisce un grafico in LibreOffice Calc.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Formato - Disposizione (Grafici)

Aprire il menu contestuale e scegliere Disposizione (Grafici)

Icona di avvertenza

Questa funzione è disponibile solo se i dati sono rappresentati in colonne. Non è possibile visualizzare i dati in righe.

Porta avanti

Questo comando sposta in avanti (a destra) la serie di dati selezionati.

Porta indietro

Questo comando sposta all'indietro (a sinistra) la serie di dati selezionati.