Disposizione

Qui avete la possibilità di modificare in un secondo tempo la disposizione della serie di dati del grafico.

Durante questa operazione la posizione dei dati nella tabella dati rimane invariata. I comandi sono selezionabili solo se inserite un grafico in LibreOffice Calc.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Disposizione (Grafici)

Aprite il menu di contesto e scegliete Disposizione (Grafici)

Icona di avvertenza

Questa funzione è disponibile solo se i dati sono rappresentati in colonne. Non è possibile visualizzare i dati in righe.

Porta avanti

Questo comando sposta in avanti (a destra) la serie di dati selezionati.

Porta indietro

Questo comando sposta all'indietro (a sinistra) la serie di dati selezionati.