Griglia

Apre un sotto-menu da cui potete selezionare la griglia da formattare.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Griglia (Grafici)

Griglia principale asse X

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Griglia principale asse Y

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Griglia principale asse Z

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Griglia ausiliaria asse X

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Griglia ausiliaria asse Y

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Griglia ausiliaria asse Z

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Tutte le griglie

Questo comando attiva la finestra di dialogo Griglia per stabilire le proprietĂ  della griglia.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.