Asse

Viene aperto un sottomenu per modificare le proprietà degli assi.

Le schede delle finestre di dialogo variano in base al tipo di grafico selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Formato - Asse (Grafici)

Asse X...

Apre una finestra in cui è possibile modificare le proprietà dell'asse selezionato.

Asse Y...

Apre la finestra di dialogo per l'asse Y in cui è possibile modificare le proprietà dell'asse Y.

Asse secondario X...

Apre una finestra di dialogo che permette di modificare le proprietà dell'asse X secondario. Per inserire un asse X secondario, scegliere Inserisci - Assi e selezionare Asse X.

Asse secondario Y...

Apre una finestra di dialogo che permette di modificare le proprietà dell'asse Y secondario. Per inserire un asse Y secondario, scegliere Inserisci - Assi e selezionare Asse Y.

Asse Z...

Apre una finestra in cui è possibile modificare le proprietà dell'asse selezionato.

Tutti gli assi...

Apre una finestra in cui è possibile modificare le proprietà dell'asse selezionato.