Asse

Viene aperto un sotto-menu per modificare le proprietĂ  degli assi.

Le schede delle finestre di dialogo variano in base al tipo di grafico selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Asse (Grafici)

Asse X...

Apre una finestra in cui si possono modificare le proprietĂ  dell'asse selezionato.

Asse Y...

Apre la finestra di dialogo per l'asse Y dalla quale è possibile modificare le proprietà dell'asse Y.

Asse secondario X...

Apre una finestra di dialogo che permette di modificare le proprietĂ  dell'asse X secondario. Per inserire un asse X secondario, scegliere Inserisci - Assi e selezionare Asse X.

Asse secondario Y...

Apre una finestra di dialogo che permette di modificare le proprietĂ  dell'asse Y secondario. Per inserire un asse Y secondario, scegliere Inserisci - Assi e selezionare Asse Y.

Asse Z...

Apre una finestra in cui si possono modificare le proprietĂ  dell'asse selezionato.

Tutti gli assi...

Apre una finestra in cui si possono modificare le proprietĂ  dell'asse selezionato.