Titolo

L'opzione Titolo apre un sotto-menu contenente i comandi per modificare le proprietĂ  dei titoli dei grafici.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Titolo (Grafici)

Titolo principale

Con questo comando si possono modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Sottotitolo

Con questo comando si possono modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Titolo asse X

Con questo comando si possono modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Titolo asse Y

Modifica le proprietĂ  del titolo selezionato o quelle di tutti i titoli.

Titolo asse Z

Con questo comando si possono modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Tutti i titoli

Modifica le proprietĂ  del titolo selezionato o quelle di tutti i titoli.