Titolo

L'opzione Titolo apre un sottomenu contenente i comandi per modificare le proprietà dei titoli dei grafici.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Formato - Titolo (Grafici)

Titolo principale

Con questo comando è possibile modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Sottotitolo

Con questo comando è possibile modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Titolo asse X

Con questo comando è possibile modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Titolo asse Y

Modifica le proprietà del titolo selezionato o quelle di tutti i titoli.

Titolo asse Z

Con questo comando è possibile modificare le caratteristiche del titolo selezionato.

Tutti i titoli

Modifica le proprietà del titolo selezionato o quelle di tutti i titoli.