Legenda

Apre la finestra di dialogo Legenda, in cui è possibile modificare la posizione della legenda nel grafico e specificare se debba essere o no visualizzata.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Inserisci - Legenda (Grafici)

Scegliere la scheda Formato - Legenda - Posizione (Grafici)

Con l'icona Mostra/nascondi legenda nella barra Formattazione è possibile mostrare o nascondere la legenda.

Icona

Mostra/nascondi legenda

Mostra

Specifica se visualizzare una legenda per il grafico. Questa opzione è visibile solo se si richiama la finestra di dialogo scegliendo Inserisci - Legenda.

Posizione

Selezionare la posizione per la legenda:

A sinistra

Posiziona la legenda alla sinistra del grafico.

In alto

Posiziona la legenda in cima al grafico.

A destra

Posiziona la legenda a destra del grafico.

In basso

Posiziona la legenda nella parte inferiore del grafico.

Orientazione del testo

Questa funzionalità è disponibile solo se la disposizione del testo complesso è abilitata in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Direzione del testo

Specificare la direzione del testo per un paragrafo che utilizza la disposizione testo complesso (CTL). Questa funzione è disponibile solo se è stato abilitato il supporto alla disposizione testo complesso.

Sovrapponi

Specifica se la leggenda debba sovrapporsi al grafico. La disattivazione di questa opzione è utile se si vuole visualizzare la legenda sopra una parte vuota dell'area del grafico anziché al suo fianco. In questo modo l'area di disegno può occupare l'intera area del grafico, migliorandone la leggibilità.