Barra della formula

Questa barra può essere utilizzata per la digitazione delle formule.

Casella del nome

Mostra il riferimento per la cella attiva, l'area delle celle selezionate o il nome dell'area. È possibile inoltre selezionare un'area di celle e quindi digitare un nome per l'area in Casella del nome.

Area del foglio con casella combinata

Casella del nome

Funzione

Apre la Creazione guidata funzione, nella quale è possibile creare formule in modo interattivo.

Apre la Creazione guidata funzione, nella quale è possibile creare formule in modo interattivo.

Icona Creazione guidata funzione

Creazione guidata funzione

Seleziona funzione

Inserisce una funzione di un'area di celle all'interno della cella attiva. La funzione può essere Somma, Media, Minimo, Massimo e Conteggio. Posizionarsi su una cella, fare clic su questa icona, selezionare la funzione nell'elenco di scelta e, facoltativamente, regolare l'area di celle. Oppure selezionare alcune celle all'interno delle quali il valore della funzione verrà inserita, poi fare clic sull'icona. Il risultato della funzione vene aggiunta sotto l'area.

Icona Seleziona funzione

Seleziona funzione

Funzione

Aggiunge una formula alla celle attiva. Fare clic su questa icona e immettere la formula nella riga di digitazione.

Icona

Funzione

Annulla

Cancella il contenuto della riga di digitazione o annulla le modifiche apportate a una formula esistente.

Icona

Annulla

Accetta

Accetta il contenuto della riga di digitazione e lo inserisce nella cella attiva.

Icona

Accetta

Riga di digitazione

Inserire la formula da aggiungere alla cella attiva. È possibile inoltre fare clic sull'icona Creazione guidata funzione per inserire una funzione predefinita nella formula.