Barra ProprietĂ  oggetto di disegno

La barra ProprietĂ  oggetto di disegno per gli oggetti selezionati nel foglio contiene comandi di formattazione e allineamento.

Linea

In quest'area è possibile impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata.

Icona Linea

Linea

Stile estremitĂ  linea

Apre la barra degli strumenti EstremitĂ  linea. I simboli disponibili permettono di scegliere il tipo di estremitĂ  per la linea selezionata.

Icona EstremitĂ  linea

Stile estremitĂ  linea

Stile linea

Selezionare lo stile di linea desiderato.

Icona

Stile linea

Spessore linea

Selezionare la larghezza della riga. È possibile attribuire un'unità di misura. Una larghezza di riga zero risulta essere una riga finissima della larghezza di un pixel del dispositivo di output.

Icona

Spessore linea

Colore della linea

Scegliere un colore per la linea.

Icona

Colore linea

Area

In quest'area è possibile impostare le proprietà di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Icona Area

Area

Stile di riempimento

Selezionare il tipo di riempimento da applicare all'oggetto di disegno selezionato.

Icona

Riempimento / Stile dell'area

Ruota

Ruota l'oggetto selezionato.

Icona

Ruota

Cambia ancoraggio

Questo campo permette di commutare tra le opzioni di ancoraggio.

Nella barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona Ancoraggio

Cambia ancoraggio

Porta in primo piano

Sposta l'oggetto selezionato davanti gli altri, al primo livello di sovrapposizione.

Icona Porta in primo piano

Porta in primo piano

Porta in sfondo

Sposta l'oggetto selezionato dietro gli altri, all'ultimo livello di sovrapposizione.

Icona Porta in fondo

Porta in fondo

In primo piano

Sposta l'oggetto selezionato davanti al testo.

Icona In primo piano

Porta in primo piano

Sullo sfondo

Sposta l'oggetto selezionato dietro il testo.

Icona Sullo sfondo

Porta in fondo

Allineamento

Modifica l'allineamento degli oggetti selezionati.

Icona

Allineamento