Inserisci

Il menu Inserisci contiene i comandi per inserire nel foglio attivo nuovi elementi quali immagini, caselle di testo, oggetti, oggetti multimediali, nomi di celle e molto altro.

Inserire immagini

Inserisce un'immagine all'interno del documento aperto .

Grafico

Inserisce un grafico.

Tabella pivot - Seleziona sorgente

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare la sorgente dei dati in vista della creazione della tabella pivot.

Media

Il sotto-menu offre diverse sorgenti multimediali da cui poter inserire immagini, audio o video.

Oggetto

Consente d'inserire un oggetto incorporato all'interno del documento, incluso formule, modelli 3D, grafici e oggetti OLE.

Forma

Questo sotto-menu contiene forme comuni, come la linea, il cerchio, il triangolo e il quadrato oppure un simbolo come le faccine, il cuore o i fiori, che possono essere inseriti all'interno del documento.

Funzione

Apre la Creazione guidata funzione, nella quale è possibile creare formule in modo interattivo.

Aree con nome ed espressioni

Consente di attribuire un nome alle diverse sezioni del foglio elettronico. Assegnando un nome alle diverse sezioni sarà più facile navigare all'interno dei vostri fogli elettronici e trovare specifiche informazioni.

Casella di testo

Disegna una casella di testo con direzione orizzontale nel punto del documento corrente in cui si trascina il puntatore. Trascinare il puntatore per tracciare una casella di testo della dimensione desiderata e digitare o incollare il testo. Ruotare la casella di testo per ruotare il testo.