Scrivere un testo su piĆ¹ righe

La pressione dei tasti +Invio inserisce un'interruzione di riga manuale. Questa combinazione di tasti funziona direttamente all'interno della cella o nella riga di immissione. La riga di immissione puĆ² essere espansa tramite il pulsante Freccia giĆ¹ situato sulla destra.

Se il testo deve essere interrotto automaticamente sul margine destro della cella, procedere nel modo seguente:

1. Selezionare tutte le celle nelle quali il testo deve essere interrotto sul margine destro.

2. In Formato - Celle - Allineamento contrassegnare la casella di controllo Ritorno a capo automatico e fare clic su OK.

note

Per ottenere il ritorno a capo automatico nei file XLS, le righe in oggetto devono essere impostate ad "Altezza ottimale".