Utilizzare numeri arrotondati

In LibreOffice Calc tutti i decimali vengono visualizzati arrotondati a due cifre decimali.

È possibile modificare questa impostazione per le celle selezionate?

1. Selezionare tutte le celle per le quali si vuole modificare il formato numero.

2. Scegliere Formato - Cella e passare alla scheda Numeri.

3. Nel campo Categoria selezionare la voce Numero. In Opzioni modificare il numero delle cifre decimali e chiudere la finestra di dialogo con OK.

Per modificare questa impostazione ovunque

1. Scegliere - LibreOffice Calc.

2. Passare alla scheda Calcola. Modificare il numero delle cifre decimali e chiudere la finestra di dialogo con OK.

È possibile eseguire calcoli utilizzando i valori visualizzati arrotondati invece che i valori interni precisi?

1. Scegliere - LibreOffice Calc.

2. Andare alla scheda Calcola. Contrassegnate l'opzione Precisione come mostrato e chiudere la finestra di dialogo con OK.