Applicare piĆ¹ fogli

Selezionare piĆ¹ fogli

La linguetta del foglio attivo appare sempre in bianco, davanti alle linguette degli altri fogli. Le altre linguette appaiono grigie, se non selezionate. ƈ possibile selezionare piĆ¹ fogli facendo clic sulle loro linguette mentre si preme .

ƈ possibile usare Maiusc++PagSu o PagGiĆ¹ per selezionare piĆ¹ fogli elettronici usando la tastiera.

Annullare una selezione

Per annullare la selezione di un foglio, fare di nuovo clic sulla sua linguetta mentre si tiene premuto il tasto . Un foglio non puĆ² essere deselezionato, se correntemente visibile.

Eseguire calcoli su piĆ¹ fogli

Per fare riferimento a un insieme di fogli in una formula, specificare il primo e l'ultimo foglio dell'insieme; ad esempio =SOMMA(Foglio1.A1:Foglio3.A1) somma tutte le celle A1 dal Foglio1 al Foglio3.