Navigazione tramite le linguette dei fogli

Nell'impostazione predefinita, LibreOffice visualizza in ogni nuovo foglio elettronico tre fogli, dal "Foglio1" al "Foglio3". È possibile passare da un foglio all'altro di un foglio elettronico usando le linguette poste nella parte inferiore dello schermo.

Linguette del foglio

Icona

Utilizzare i pulsanti di navigazione per visualizzare tutti i fogli appartenenti al documento. Facendo clic sul pulsante all'estrema sinistra o all'estrema destra è possibile visualizzare rispettivamente la prima o l'ultima linguetta del foglio. I pulsanti centrali consentono di scorrere in avanti e all'indietro attraverso le schede dei fogli. Fare clic su una linguetta per visualizzare il foglio corrispondente.