Tasti di scelta rapida (accesso facilitato in LibreOffice Calc)

Fare riferimento anche agli elenchi dei tasti di scelta rapida per LibreOffice Calc e LibreOffice in generale.

Icona di nota

Alcuni dei tasti di scelta rapida possono essere assegnati al sistema desktop. I tasti assegnati al sistema desktop non sono disponibili per LibreOffice. Provate ad assegnare tasti differenti per LibreOffice in Strumenti - Personalizza - Tastiera, oppure nel vostro sistema desktop.

Modo selezione celle

Icona

In una casella di testo con un pulsante per ridurre la finestra di dialogo, premere F2 per passare in modo selezione celle. Selezionare un numero qualsiasi di celle, quindi premere nuovamente F2 per visualizzare la finestra di dialogo.

In modo selezione celle, per selezionare le celle è possibile utilizzare i normali tasti di navigazione.

Controllare la struttura

In Struttura è possibile utilizzare la tastiera come segue:

Selezionare un oggetto di disegno o un'immagine

1. Scegliere Visualizza - Barre degli strumenti - Disegno per aprire la barra degli strumenti Disegno.

2. Premere F6 finché non viene selezionata la barra degli strumenti Disegno.

3. Se è attivo lo strumento di selezione, premere il +Invio. Questo comando seleziona il primo oggetto di disegno oppure il grafico nel foglio elettronico.

4. Con +F6 si attiva il documento.

È ora possibile utilizzare Tab per selezionare l'oggetto di disegno o l'immagine successiva e Maiusc+Tab per selezionare l'oggetto o l'immagine precedente.