Copiare formule

Per copiare una formula è possibile utilizzare svariati modi. Un metodo consigliato è il seguente:

1. Selezionare la cella contenente la formula.

2. Scegliere Modifica - Copia o premere +C per copiarla.

3. Selezionare la cella in cui si vuole copiare la formula.

4. Scegliere Modifica - Incolla o premere +V. La formula verrà inserita nella nuova cella.

Per copiare rapidamente e con facilità una formula in più celle adiacenti, procedere come segue:

1. Selezionare la cella contenente la formula.

2. Fare clic in basso a destra nella cornice messa in rilievo che circonda la cella, quindi tenere premuto il pulsante del mouse. Il puntatore del mouse assume la forma di una croce.

3. Tenendo premuto il pulsante del mouse trascinare in basso oppure a destra passando sopra le celle in cui si vuole copiare la formula.

4. Rilasciare il pulsante del mouse. La formula viene copiata nelle celle e automaticamente adattata in modo corretto.

Se non si desidera che i contenuti delle celle vengano corretti automaticamente, durante il trascinamento con il mouse tenere premuto il tasto . Le formule vengono sempre corrette automaticamente.